+点击关注:
产品导航
工作时间:08:00-21:00
热线:15811465265
扫描咨询
最新新闻+MORE
全球吸烟者寻找的最佳产品

不同的吸烟者有不同的偏好
  可以肯定的是,许多吸烟者正在寻找更好的替代品-但是什么样的?在仪式,品味和体验方面对他们有什么重要意义?什么使他们从吸烟转向另一种产品-并坚持下去?
  许多消费者都熟悉已经上市数年的电子香烟。尽管目前这些产品并不能满足所有吸烟者的需求,但它们已经取得了相当大的成功。我们已经在销售电子烟了,我们正在投资改善这项技术。
  目前尼古丁产品的快速发展可以有效替代卷烟,但风险非常低。
    你为什么不开始销售这些突破性产品?
  我们在加热烟草产品中也看到了很多的承诺。在这一类别中,我们已经在38个市场的主要城市推出了IQOS烟草加热系统,并将于近期推出更多。大约有500万成年吸烟者已经转向使用IQOS,并且我们将继续在新的地区推出。
  通过提供具有潜在危害较小的产品的多元化产品组合,我们相信我们可以更快地转换更多吸烟者,并提高公司在该类别中的存在,同时对公共健康产生积极影响。

 根据国际(中国)法律政策

禁止未满18周岁未成年人购买

客服工作时间周一至周日

09:00 AM-20:00 PM

购买直接扫码微信咨询