+点击关注:
产品导航
工作时间:08:00-21:00
热线:15811465265
扫描咨询
最新新闻+MORE
一家领先的国际烟草公司
发布时间:2018-5-24

我们是一家领先的国际烟草公司,拥有大约81,000名员工,来自全球各个角落,并且在整个网站中均有图片。
  我们致力于成为一名伟大的雇主和一名优秀的企业公民。我们努力做到对环境和社会负责。我们致力于打击非法卷烟贸易。我们自豪地支持我们采购烟草的社区和员工生活和工作的地方。

  世界上最大的15个国际品牌中有6个,涵盖180多个市场,其中包括全球排名第一的万宝路。我们在32个不同的国家经营46个生产设施。
  我们的产品是全球1.5亿消费者的选择,对于那些选择继续吸烟的消费者,我们将继续为他们提供最优质的产品。但那不是我们对吸烟者的愿景结束的地方。
  我们致力于做一些非常引人注目的事情-用我们正在开发和销售的无烟产品取代香烟。
  这就是为什么我们在瑞士和新加坡的两个研发基地共有超过400名专职科学家,工程师和技术人员开发危害性较小的卷烟替代品。
  这是我们历史上最大的转变。对于我们的消费者,我们的公司,我们的股东和社会来说,这是正确的。

 根据国际(中国)法律政策

禁止未满18周岁未成年人购买

客服工作时间周一至周日

09:00 AM-20:00 PM

购买直接扫码微信咨询